talifa88 (talifa88) wrote,
talifa88
talifa88

Category:

Когда сыгравший Гарри Поттера актер такой: «Я не вникал во все это, но Джо трансфобка, да»



= «Адепты, адептки трансрелигии. Сжечь ведьму!
Они же. Ты с нами – или ты на стороне этой ведьмы?
Гарри. Я… Я с вами…
Адепты, адептки трансрелигии. *Уходят.*
Гарри. Фьюф…
Хагрид. Ты ссыкло, Гарри»
(https://twitter.com/TatsuyaIshida9/status/1307296415459282948).

К этому:

«Мир прикидывается дурачком перед Дж. К. Роулинг» (https://vk.com/@radfemtranslations-mir-prikidyvaetsya-durakom-pered-dzh-k-rouling).

Держу пари, Рэдклифф (как и все его коллеги, поспешившие послушно пробубнить по подсунутой им методичке, что «трансженщины – это женщины», и осудить Джо) этого не читал:

«Джоан Роулинг о причинах, по которым она решила высказаться о гендере и биологическом поле» (https://vk.com/@oceanwillz-dzhoan-rouling-o-prichinah-po-kotorym-ona-reshila-vyskazatsy).

И сжечь ведьму для них – не пустые слова, они время от времени публично угрожают убийством (https://talifa88.livejournal.com/959503.html) каждой, кто осмеливается указывать на то, как продвигаемый ими культ нарушает права детей (как гетеросексуальных, сопротивляющихся вколачиваемым в них стереотипам о том, какими должны быть «настоящие» женщины и мужчины, так и гомосексуальных), женщин вообще и лесбиянок в частности, и недавно:

«Трансгендеры «Фейсбука» замыслили сжечь на костре «терфок», лесбиянок» (https://www.womenarehuman.com/transgender-facebookers-scheme-to-burn-terfs-lesbians-in-bonfire/).
Tags: гендер и пол, маглам на заметку, то-чувство-когда, трансгендерность как новая религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments