talifa88 (talifa88) wrote,
talifa88
talifa88

Category:

Запрет абортов в частных клиниках означает фактически их полный запрет: «подарочек» к 8 марта

Еще одна пощечина каждой россиянке, которой родные представители власти и их прислужницы любезно напомнили в очередной раз, что наши жизни сами по себе не представляют никакой ценности, что наши жизни – всего лишь расходники для создания других жизней и что поэтому нас можно и нужно размножать силой:

«Участница Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Инга Юмашева предложила запретить аборты в частных клиниках …

«Предлагается ввести запрет на производство абортов в частных медицинских организациях и проводить их только в государственных медицинских организациях», — сказала парламентарий …

Также депутат предложила отредактировать и «информированное согласие», которое подписывает женщина, решившая сделать аборт. Сейчас, уточнила Юмашева, он называется «лист доабортного консультирования». «Мы предлагаем его переименовать в «Лист сохранения беременности», — отметила она, уточнив, что «в таких вопросах мелочей не бывает».

Кроме того, член Комитета предлагает запретить аборты несовершеннолетним без согласия родителей и ужесточить ответственность за рекламу абортов и пропаганду их безопасности. Юмашева добавила, что цель ужесточений — отказ женщины от аборта не из-за запретов, а потому, что она осознала ценность человеческой жизни» (https://vk.com/wall-46661081_77477),

«Депутаты от «Единой России» готовят законопроект о запрете абортов в частных клиниках и наказании за «склонение» к прерыванию беременности, сообщает издание «Подъем».

Депутат Владимир Крупенников сказал, что документы внесут в Госдуму в ближайшее время и сделают это поэтапно — по мере проработки каждого вопроса. «Мы подготовим законопроект, который будет усиливать ответственность за пропаганду абортов, возможно, будет отдельная законодательная инициатива за склонение к аборту и принуждение к аборту», — пояснил он.

Другой автор законопроекта, единоросс Инга Юмашева, считает, что аборты необходимо “проводить только в государственных медицинских организациях”» (https://daily.afisha.ru/news/47937-edinorossy-gotovyat-zakonoproekt-o-zaprete-abortov-v-chastnyh-klinikah/).

И под «пропагандой» абортов, разумеется, будет пониматься любая правда пусть и из медицинских источников о том, что такое аборты, беременность, роды и материнство не на слащавых лживых картинках, а на самом деле – физически, психологически и юридически (например, что в реальности невозможно «ПРОСТО родить и отдать дите в добрые руки»). Коротко говоря – можно будет найти лишь безбожную ложь о том, как полезны для женского организма вагинальные роды (потому что репродуктивные насильники выступают и против КС по желанию, и против поиска способов сделать роды максимально комфортными, безопасными и безболезненными для каждой роженицы) и как вреден даже один профессионально выполненный аборт.

Какая похвальная публичная честность: этот законопроект – еще одно подтверждение того факта, что и у нас, и в любом другом уголке Земли нездорово высокая рождаемость, которая вредит и нашему виду (https://talifa88.livejournal.com/945799.html), и всем остальным (https://talifa88.livejournal.com/874900.html), всегда держалась и держится (https://talifa88.livejournal.com/799273.html) исключительно на двух вещах – безбожном вранье и репродуктивном насилии. Когда тинэйджерка/женщина физически не может вовремя узнать правду о самой себе откуда-либо, так или иначе выдавливается без этого знания в мужские руки и, забеременев, физически же не может принять экстренную контрацепцию/сделать безопасный аборт. А если и умудрится как-то найти ту, кто поможет ей сделать это, рискует поплатиться вместе с ней за это свободой или жизнью.

И какой зашкаливающий цинизм:

«В зале все-таки спросили, где в бюджете взять деньги на поддержку многодетных матерей. «Бюджет пока можно не трогать», — отмахнулся господин Пожигайло. Он предложил символическую поддержку — сделать многодетных матерей символом героизма и вручать им медали. «Металла в России должно хватить»,— успокоил член Общественной палаты» (https://vk.com/wall-125021495_35409).

Да, это фактически означает почти полный запрет абортов, потому что персонал государственных больниц не только смеет оскорблять тех, кто уже решила сделать аборт, но и имеет чудовищно подлую привычку «терять» анализы, лгать о том, что они плохие, – по-разному тянуть время до того момента, когда забеременевшая потеряет возможность сделать аборт по закону. И учитывая их поразительную ненависть как к абортницам, так и к роженицам, они вполне способны проводить аборты максимально дискомфортно и болезненно – если представители власти будут это их отношение открыто поощрять. Так что большинство женщин будут искать возможность сделать аборт или в другой стране, или подпольно. Как то было при запрете абортов атеистичной властью в советское время (http://demoscope.ru/weekly/2005/0221/reprod01.php). Да-да, обратите внимание: воинствующие безбожники разделяли и разделяют взгляды религиозных мужчин в том, что касается отношения к нам. Как с нами можно и нужно обращаться. Поэтому вчерашние рьяные атеисты с легкостью вписались в РПЦ. И еще обратите внимание: при прошлом запрете абортов роженицы и дети умирали потому, что роддома не были готовы оказать им необходимую помощь. Сейчас будет то же самое. Надгробных плит в России тоже хватит на каждую – как и металла на бесполезные медальки?

Каждая, кто не считает такое будущее светлым, может показать свое отношение к этому по указанным здесь https://vk.com/wall-74599974_118389 ссылкам.

И, конечно же, на собственной странице. Да, так можно потерять часть френдов и френдесс. Но, собственно, зачем вам такие «френды» и «френдессы», которые считают, что и вас, и ваших дочерей, и меня, и любую другую женщину можно и нужно заставлять рисковать собственной жизнью, вынашивая и рожая другую против своей воли, и нести одной полную ответственность за новое создание ближайшие 18-20 лет?
Tags: 8 марта, против репродуктивного насилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments