talifa88 (talifa88) wrote,
talifa88
talifa88

Categories:

Как мужчины в Польше, вопящие, что им нужны дети, не дают рожать лесбиянкам и холостячкам

Лишнее доказательство того, что их интересуют не демография, не спасение нашего вида, а контроль над нами, возможность продолжать относиться к нам как к своему ресурсу, а не как к полноценным людям, с которыми надо договариваться, сотрудничать, возможность сохранять устраивающее их положение вещей, когда мужчины мужчину наделяют охренительным количеством власти и над матерью, и над созданными ею детьми только на том основании, что он разок удачно в нее кончил:

«У меня тут от статьи глаза на лоб полезли, даже не могу отложить ее на завтра.

Оказывается, в Польше запретили незамужним женщинам получать услуги искусственного оплодотворения. В итоге женщины, которые успели заморозить яйцеклетки до вступления закона в силу, теперь не могут получить их из клиник. То есть женщины, которые решили забеременеть по своей воле, лишены доступа к своим же яйцеклеткам. Более того, они обязаны платить за их хранение. А если эти яйцеклетки не будут использованы в течение 20 лет, их обязаны передать нуждающейся в донорских яйцеклетках гетеросексуальной паре.

Ну, и вы можете представить, насколько мотивирована забеременеть женщина, которая проходит такую неприятную, неполезную и дорогую процедуру, как забор яйцеклеток. В статье приведено несколько историй. Например, одна героиня просто восстанавливала здоровье перед оплодотворением, как приняли этот закон.

Была попытка добиться этого права в Конституционном трибунале, но там приняли решение, что главное в Польше – это человеческое достоинство. Поэтому эмбриону положено обеспечить достойную семью из мамы и папы (а у кого мужа нет, те на *** идут) …

Соответственно, чтобы вернуть свои яйцеклетки, женщины должны или срочно найти мужчин, согласных жениться (а значит, получить право опеки и обязанность содержать некого ребенка), или попытаться перевести свои яйцеклетки в клиники за рубежом. На что уже далеко не у всех есть деньги, и не во всех странах это можно, и у некоторых уходят годы, чтобы это сделать.

Вот такая забота о семье»,

«В Польше ведь аборты под запретом вроде как? Получается, если одинокая женщина не хочет рожать, то всё равно ей придется это сделать, т. к. аборты запрещены. Ребенок будет расти без папы – и с человеческим достоинством всё получается нормально. А если женщине штаны в доме (муж) не нужны, но она хочет ребенка, то это пипец какое унижение человеческого достоинства ребенка? По-моему, у польского Конституционного трибунала здравый смысл и логику украли»,

«Мужик оплодотворил и в закат – его право, женщина хочет ребенка, но не хочет обслуживать мужика – сжечь»,

«Это звездец, сама сдала, сама платишь, но отдать тебе не могут ТВОЮ яйцеклетку, за которую ТЫ платила» (https://vk.com/wall-86832084_215595).

Наглый грабеж возможных матерей. И лишение права на счастливое детство с мамой, которая тебя хотела, детей.

Поэтому же они ни черта не делают, чтобы сделать беременность и роды максимально безопасными, безболезненными и комфортными. И послеродовой уход – доступным для каждой и настолько длительным, насколько травматичными оказались роды.

Поэтому же они ни черта вовремя не делают с домашними насильниками, которые способны буквально за несколько минут похерить многолетний тяжелейший труд большого числа людей, убив и жену/любовницу, и созданных ею детей.

Поэтому же нет никаких других предложений по стимулированию здоровой рождаемости. На фоне лицемерных причитаний о «вымирании».

Q^Q Было бы здорово, если б природа подсобила нам, устроив то же самое по всей планете:

«Почему в «аномальной» польской деревне рождаются только девочки» (https://kulturologia.ru/blogs/020620/46582/).

UPD. Будьте внимательнее, плес: в конце процитированного поста во «ВКонтакте» есть ссылка на первоисточник –> https://www.newyorker.com/tech/annals-of-technology/when-the-government-seizes-your-embryos

Здесь об этом же говорится:
https://www.fertilityclinicsabroad.com/ivf-abroad/ivf-poland/
Tags: гендер и пол, лесбийство, против репродуктивного насилия, репродуктивный труд, скрипач не нужен, хорошее дело браком не назовут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments