talifa88 (talifa88) wrote,
talifa88
talifa88

Category:

Внезапное чувство уравновешенности после плача

И поэтому, значит, когда все эмоции в глубокой ментальной коме, из себя невозможно ни слезинки выжать при всем желании:

«Я помню, как я впервые узнала о том, что ты можешь расплакаться от любой эмоции, что эмоции – это химические уровни в твоем мозгу и твое тело постоянно пытается поддерживать их в равном количестве. Так что, если уровень одной из эмоций резко повышается, соответствующий фермент помечается и слёзному протоку поступает сигнал открыться в качестве выхода для выпуска слез, наполненных этой эмоцией.

Всё встало на свои места, когда я узнала об этом. То внезапное чувство уравновешенности после плача. То, как слезы часто сопровождаются невозможностью чувствовать любую другую эмоцию именно в тот момент. А особенно прекрасно в этом всём – осознание того, что мы можем испытать настолько много красоты, или любви, или счастья, что твоё тело в прямом смысле не может справиться с этим.

В общем, я узнала, что плач означает, что ты чувствуешь настолько много, насколько это вообще по-человечески возможно, и живёшь на полную катушку. Так что продолжайте часто чувствовать и плакать столько, сколько вам нужно» (https://vk.com/wall-163470752_2008)?
Tags: спасение утопающих…, то-чувство-когда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment