talifa88 (talifa88) wrote,
talifa88
talifa88

Categories:

Ее убили проституторы, а не наркозависимость

Проституторы, а не проституция:

«Я написала этот пост два года назад, когда проституция убила мою подругу детства. Я скучаю по ней. Ни она, ни я никогда не были "секс-работницами".
***

Сегодня я похоронила женщину, с которой мы вместе "работали" в борделе ещё в 90-х. Она была моей близкой подругой. Мы познакомились, когда мне было 14, мы выросли в одном приюте. Официальная причина смерти неизвестна, пока не будет опубликован отчёт токсикологини. Ей было тридцать девять лет.

Но что бы ни написали в свидетельстве о смерти, там не напишут правды, и это приводит меня в ярость. Врачини напишут, что причиной стал героин, кокаин или другие наркотики в её крови, но я знаю, что не наркотики её убили. Я знаю это, потому что я помню человеку, какой она была до проституции, сломавшей её жизнь, а наркомания стала лишь побочным эффектом. Она ни разу в жизни не употребляла наркотики, пока не была проституирована.

Докторша обнаружит в её организме опиаты, и этот вердикт напечатают в свидетельстве о смерти, но когда патологоанатомка установит причину смерти и напишет "инцидент", или "несчастный случай", или "передозировка", я не поверю. Меня мучает мысль о том, сколько женщин уже убили законные изнасилования, причина бесчисленных травм, заканчивающихся смертью?

Патологоанатомки должны ввести категорию "смерть от проституции". Это просто необходимо» (https://vk.com/wall-154186951_86).
Tags: против легализации проституции, смерть и бессмертие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments