talifa88 (talifa88) wrote,
talifa88
talifa88

Categories:

Глава московского межрегионального профсоюза полиции: «Мерзость, пакость. Но я абсолютно не удивлен»

Его комментарий к этой новости: «Управление СК по Республике Башкортостан расследует групповое изнасилование 23-летней девушки — дознавателя уфимского МВД. По предварительным данным, преступление совершили старшие коллеги пострадавшей» (https://russian.rt.com/russia/article/569635-iznasilovanie-policiya-mvd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop).

«– Мерзость, пакость. Но я абсолютно не удивлен. Буквально года три-четыре назад ко мне пришла дознаватель из МВД – центрального аппарата, она в следственно-оперативной группе была. В ночь с 31-го на 1-е начальники пригласили попить, отметить Новый год: сейчас шампанское попьем. Она говорит: да я не пью. Они ей сказали: тогда пиши рапорт на увольнение. Она говорит: не буду. А начальник уже пьяненький, сказал: ну вот, мы хотели тебя напоить, ***. Вот дословно, – сказал Пашкин.

– По сути, вы пересказываете сценарий того же, что произошло в Уфе.

– Так это было несколько лет назад в МВД. Она прибежала с трясущимися руками, вступила в профсоюз. Но после этого ситуацию мы разрулили так, что она получила повышение, некоторые руководители уволились. Поэтому я и говорю, что каждый год приходят такие сотрудницы, которые говорят: вот я хотела перевестись, мне начальник говорит – пошли на койку. Другая отказала следователю, он стал у нее дела не принимать, давление оказывать. Мы написали начальнику главка, провели полиграф ей и ему. Полиграф показал, что она права. Он не прав. Так его повысили. Он был замначальника следствия, стал начальником. Нормально? Так что в МВД творятся эти вещи, я абсолютно не удивлен» (https://www.kp.ru/daily/26902/3947399/).

Конечно, часть СМИ поспешила опубликовать фотку, где потерпевшая в коротком платье (замазали только ее глаза, так что всем ее знакомым просто понять, о ком идет речь). Мол, смотрите! Она распутная, она любила внимание мужчин! Да это, возможно, был групповой секс по согласию! Который ей так понравился, что она решила рискнуть и своей карьерой, и своим здоровьем, подставившись под травлю в масштабе страны (как травили и до сих пор травят Диану Шурыгину), вместо того, чтобы как-нибудь его повторить? Ну да, конечно! Юная богиня, которая при желании могла и может выбрать себе в любовники/бойфренды/мужья не менее юного красавчика, только и мечтала о том, чтоб ее грубо оттрахали прямо на рабочем месте трое пьяных мужчин, двое из которых ей в отцы годятся. *Сарказм.* А вообще уже появилась такая новость:

«Стали известны результаты ДНК-экспертизы девушки-дознавателя из Уфы, в изнасиловании которой подозревают трёх уже бывших сотрудников полиции. Как уточняет портал ГорОбзор.ру, сексуальное насилие над сотрудницей правоохранительных органов действительно было.

В частности, экспертиза показала, что 23-летняя дознаватель получила множественные повреждения тканей. Кроме того, на теле девушки были обнаружены биоматериалы одного из подозреваемых — бывшего начальника отдела по вопросам миграции» (https://life.ru/t/новости/1166225/stali_izviestny_riezultaty_dnk-ekspiertizy_doznavatielia_iznasilovannoi_v_ufie).

Женщина может хоть пьяная и голая спать на улице, и любой, кто ее изнасилует, совершит преступление. И должен быть за это наказан. Потому что на самом деле мужчины ПРЕКРАСНО умеют контролировать свой нежно любимый стручок, когда боятся получить сдачи и стать нерукопожатными. Пока же насильников оправдывают, их наглость будет только расти – вместе с количеством преступлений.

Если «пьяный мужчина теряет контроль над собой», почему же он не просто пьет, а в компании своей коллеги, зная, каким опасным станет для нее? Это лишь усугубляет его вину.
Tags: домогательство ≠ флирт, против культуры изнасилования, скрипач не нужен
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author