talifa88 (talifa88) wrote,
talifa88
talifa88

Category:

Мужчины, как правило, ненавидят и его, и ваши отношения, но ему плевать на это...

...он твой лучший друг, пока смерть не разлучит вас, друг, смысл жизни которого – радовать тебя всегда, когда тебе это необходимо, и который взамен просит только одного:


(= «Однако этому милому клитору нужно только одно – чтобы ты любила его», https://www.boredpanda.com/le-clitoris-documentary-lori-malepart-traversy/).

0 % проблем, 100 % счастья и удовольствия, которое можно получить без каких бы то ни было неудобств, неприятностей, что могут «подарить» мужчины, и без «расплаты» за «грех» в виде беременности, родов и воспитания детенышки/детеныша.

Поэтому чертовски смешно читать про то, что даже простой канат (как и обычное полотенце) – СЛИШКОМ опасный конкурент для мужчин (http://talifa88.livejournal.com/168525.html).

Поэтому, если б девочки с пеленок узнавали правду о собственных телах, каждому мужчине приходилось бы из кожи вон лезть, доказывая женщине, что он сможет дать ей что-то, что ей действительно понравится, что она не потратит свое драгоценное время зря, решив встретиться с ним, учитывая все ее риски для здоровья и жизни, связанные с возможной беременностью.

Поэтому девочкам с пеленок наоборот безбожно лгут и не просто убивают в них любознательность (это свойственно доступному большинству детей образованию в целом), а в том, что в любую минуту может круто изменить жизнь любой из них. И вот тинейджерка знает, что Генрих Вонючка сделал с Эдвардом Говнистым в 1548 году (что, безусловно, ОЧЕНЬ важно для нее, если ее не интересует история вообще или история какого-то явления, движения, какой-то цивилизации в частности *сарказм*), и не знает, что беременность намного-намного опаснее аборта и что с первого раза очень даже можно забеременеть.

Поэтому, когда я училась в школе, слова «клитор» в учебнике по биологии вообще не было, а вот «половой член» был. Как и совершенно нелепая гордость мальчиков из-за того, что он у каждого из них есть, а мы, девочки, ущербные. А будь учебник правдивым, они бы раз и навсегда запомнили, что девочка – это не та, у кого НЕТ пениса, а та, у кого ЕСТЬ клитор.

Поэтому я в одном и том же книжном магазине купила сначала без проблем «Рассказ Служанки» Маргарет Этвуд, а когда подошла к кассе с книгой Эмили Нагоски «Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса», кассириня, сурово посмотрев на меня, потребовала мой паспорт. Хотя все, кто меня не знает, обычно думают, что мне 16-17 лет, а и первая книга, и вторая – для тех, кому 18 и больше.

Поэтому большинство мужчин до сих пор ненавидят клитор и борются с ним тремя способами: (1) полностью игнорируют его существование (в результате чего «только в 1990-х исследователи начали использовать МРТ для изучения строения внутреннего клитора. К тому времени мельчайшие подробности устройства пениса уже были хорошо известны», http://womenation.org/internal-clitoris/), (2) тупо калечат половые органы малышек без обезболивания, чтобы предотвратить/отучить от «греховного» самоудовлетворения*, (3) по-всякому высмеивают и обесценивают его возможности.

*Везде один и тот же мотив – женщина должна обслуживать хотя бы одного мужчину, в том числе – сексуально, а не думать о своих удовольствиях, это страшный грех:

«Жестокая практика женского обрезания ассоциируется у нас с африканскими племенными культурами. В случае Рене Бергстрем операция прошла в церковной клинике с целью «отучить» ребенка от мастурбации» (http://womo.ua/rene-bergstrem-mne-sdelali-zhenskoe-obrezanie-v-beloy-hristianskoy-amerike/),

«Принято считать, что жестокая и бессмысленная процедура женского обрезания распространена лишь среди народов Африки. Однако в позапрошлом году появились данные, согласно которым на территории Российской Федерации существует подобная практика. Более того, и во многих западных государствах маленьких девочек увечат в угоду их будущим мужьям» (http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/215845/),

«В августе 2016 года «Медиазона» опубликовала выдержки из доклада проекта «Правовая инициатива» о практике женского обрезания в Дагестане. В последовавшей за этим общественной дискуссии представители мусульманского духовенства предлагали распространить процедуру на всех женщин без исключения, поскольку «от этого не перестают рожать, а вот разврата было бы меньше», а из Московского Патриархата отвечали, что ‘православным это незачем, они и так не развратничают’» (https://vk.com/@socfem-eto-zhenskii-vopros-ili-takoi-problemy-net-kto-hochet-tot-de).
Tags: против репродуктивного насилия, скрипач не нужен, спасение утопающих…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments