talifa88 (talifa88) wrote,
talifa88
talifa88

Categories:

Ты не криминальный клоун, ты – типичный ублюдок

На первый взгляд – безобидный больничный клоун, который пытается скрасить жизнь детей:


(https://life.ru/t/жестокость/1117153/kloun_zastavil_dietiei_smotriet_kak_on_ubivaiet_ikh_mamu_i_transliroval_eto_v_siet).

Но Кристина порвала с ним, поскольку он не понравился ее детям. И он решил, что это – подходящий момент, чтобы сделать головокружительный скачок в мужской иерархии в патриархатном мире, где такое говно, какое он высрал, считается добродетелью – если, конечно, ты настоящий мужик, а не подкаблучник:

«Жуткий больничный клоун обвиняется в убийстве своей бывшей девушки. Преступление он транслировал в "Фейсбуке" и заставил смотреть на это её троих детей.

31-летний Кевин Лейпер и его друг были арестованы после того, как полицейские нашли тело 47-летней женщины в гараже её дома в городе Ауденбург, Бельгия, сообщает The Sun. Дети погибшей в возрасте 12, 15 и 17 лет были найдены связанными на чердаке, откуда их принудили наблюдать за тем, как убивают маму. "Я — монстр, я знаю это", — засмеялся клоун во время прямой трансляции после того, как позвонил в школу и предупредил, что дети опоздают на занятия. "Я больше не больничный клоун, я — криминальный клоун. Так я стану знаменитым", – Кевин Лейпер. Незадолго до убийства Кевин расстался с Кристиной из-за того, что не смог поладить с её детьми» (https://ok.ru/lifebel.com/topic/79377353744384).

Разумеется, в комментариях, заголовках этого засранца сравнили с Пеннивайзом. И совершенно зря: Пеннивайз – представитель другой цивилизации, которому слава в нашем мире до лампочки.
Tags: Беверли и Пеннивайз, домашнее насилие, скрипач не нужен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments