talifa88 (talifa88) wrote,
talifa88
talifa88

Category:

Что плохого в сексе

То, чего хотят женщины, что им действительно нравится, называется сексуальным общением, которое (поскольку все мы разные) всегда предполагает готовность мгновенно останавливаться и учиться. Безо всяких там «а вот моей бывшей нравилось, с тобой что-то не так», «я не рукожоп, в первый раз всегда больно!». То, чего хотят чаще всего мужчины, то, что они называют сексом, это когда она всегда остается нижней и обезличенной, «подстилкой» на модном мужском языке:

«Клинический психолог доктор Джон Карта-Фалса обратил внимание на то, что, когда мужчины обсуждают между собой свои сексуальные отношения с женщинами, тем самым они завуалировано выказывают сексуальный интерес друг к другу.

Я бы хотела добавить, что, когда мужчины собираются, чтобы поговорить о том, как они кого-то «*******», «поимели», или похвастаться своими сексуальными победами, тем самым они дают понять друг другу, что хоть они и занимаются сексом с женщинами, эмоционально они привязаны именно к мужчинам. По существу, они сигнализируют своему товарищу: «Ты для меня важнее, чем женщина, с которой я сплю». (Возможно, именно поэтому мужчины не испытывают особой привязанности к женщинам, с которыми спят.) Кроме того, этим они сообщают собеседникам, что главной целью их сексуальных отношений с женщинами является сексуальная эксплуатация. Подобные рассказы позволяют мужчинам-слушателям в определенном смысле поучаствовать в сексуальных отношениях рассказчика и женщины ...

В современной культуре многим мужчинам необходимо видеть унижение женщины, обращение с ней как с низшим существом, ее подчинение и/или боль для того, чтобы «кончить» — то есть пережить оргазм или даже просто чтобы испытать сексуальное возбуждение ... Если бы мужчины действительно любили женщин или если бы эта любовь была здоровой, такому ошеломительному количеству мужчин ... не требовались бы унижение и подчинение женщин, причинение нам боли для того, чтобы испытать глубокие эмоциональные и физиологические переживания, связанные с сексом» (https://vk.com/wall-78564229?q=%23гомоэротичность_мужчин&w=wall-78564229_3444).

Поэтому специалисткам приходится до сих пор публиковать такие статьи, в которых речь идет не о последствиях встречи с карикатурным насильником в парке, а о так называемых хороших мужчинах, что в постели ни черта не умеют, учиться не хотят, однако при этом считают себя отличными любовниками, не зная, что женщины, имевшие несчастье оказаться с ними в одной постели, имитировали удовольствие, чтоб только их побыстрее оставили в покое: «Травмы женских половых органов во время секса: причины, симптомы, лечение» (http://okeydoc.ru/travmy-zhenskix-polovyx-organov-vo-vremya-seksa-prichiny-simptomy-lechenie/).

Прибавляем к этому:

*легкость, с которой можно что-нибудь подхватить,

*нежеланную беременность и все, связанные с нею, проблемы,

*то, что в наших краях тинейджерка/женщина, включив зомбоящик, может увидеть своего насильника, осыпаемого восторгами и сочувствием, а также влиятельных мужчин, которые без обиняков дают понять, что на их защиту россиянкам и гостьям России рассчитывать не стоит (https://talifa88.livejournal.com/370047.html),

*как, в частности, идет дело об убийстве Таисии:

«Почти полтора года после гибели Таисии Бушиной ее бывший возлюбленный остается на свободе. Он живет в той же квартире, где произошло убийство, вместе с новой подругой и ее ребенком. «Вот я смотрю, людей прячут в предварительное заключение за какие-то мелкие смешные проступки совершенно. А человек, который убил, он спокойно живет год с лишним», — говорит сестра Таисии» (https://zona.media/article/2018/04/16/krivorotov-2).

[Держу пари, эффектную и счастливую Таисию, которой бы еще жить и жить, заклевали, что ей «для здоровья» непременно нужен мужчина. Мастурбация – это так, баловство, которым не стоит слишком увлекаться. Иначе кого мужики будут трахать и хвастаться этим друг перед другом?]

Итого: секс, который с сексуальным общением не имеет ничего общего, зло, ага. И если кто из женщин и «соглашается»* на это зло, лучше оно от этого не становится.

*В кавычках – потому что с женским согласием в мире, где за самое вежливое «нет» можно быть забитой «влюбленным» до смерти, все не так просто:

«Почему согласия недостаточно» (http://womenation.org/why-consent-is-not-enough/),

«Независимость от сексуальной революции» (http://womenation.org/independence-from-sexual-revolution/).
Tags: сексуальное общение ≠ секс (= говно), скрипач не нужен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments