talifa88 (talifa88) wrote,
talifa88
talifa88

Categories:

Когда спускаешься в метро и думаешь о том...

...что вполне можешь оказаться в одном вагоне с фанатом насильника-убийцы из МГТУ им. Баумана (https://talifa88.livejournal.com/330823.html), с насильником, что отсидел всего год, став народным героем и мучеником (https://talifa88.livejournal.com/326710.html), или с кем-то из выпускников «Полярной совы»*:

.

[Это – мой любимый саундтрек к фильму «Воздушная тюрьма» (http://talifa88.livejournal.com/191288.html ).]

*Вот у меня те же мысли были, когда я читала эту новость:

«— А что, если за этой «первой ласточкой» последует целая «стая» арестантов? — рассуждает один из генералов центрального аппарата МВД (фамилию просил не указывать). — Маньяки и педофилы, так и не казненные в советское время, выйдут на волю сейчас? И чем они займутся? Они же потеряли за эти десятилетия чувство реальности!

При всем при том генерал так и не смог ответить мне на простой вопрос: а что с Масалимовым-то? Где он сейчас? Как живет-здравствует? Оказалось, никто не установил за ним административного надзора, его следы затерялись. В справке колонии есть только указание: ‘Выбыл по адресу: Москва, ул. Генерала Дорохова, 17’» (http://www.mk.ru/incident/2018/02/07/smertnik-sredi-nas-po-moskve-razgulivaet-ubiycaraschlenitel-vypushhennyy-po-udo.html).
Tags: музыка, спасение утопающих…, то-чувство-когда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments