talifa88 (talifa88) wrote,
talifa88
talifa88

Еще один герой нашего общества. На этот раз – насильник-убийца

Она была студенткой ВШЭ, он учился в МГТУ им. Баумана. Хороший и добрый парень – по словам его одногруппников. На киношного маньяка совсем не похож:


(https://meduza.io/feature/2018/01/23/student-mgtu-ubil-svoyu-podrugu-iz-za-nerazdelennoy-lyubvi-i-napisal-ob-etom-vo-vkontakte-glavnoe).

Какое-то время они встречались, потом расстались, но, поскольку других вариантов у девушки пока не было, а парень уезжать не хотел, жили вместе в съемной квартире. Он, по его собственным словам, с начала января мечтал о том, чтоб отомстить ей – ведь у него к ней такая любовь, что он изменял ей, а когда увидел, что ей тоже кто-то понравился, включил режим «Моей не будешь – умрешь».

В ночь на 22 января она вернулась домой поздно вечером – и он внезапно напал на нее: избил, начал душить, когда она потеряла сознание – изнасиловал ее, попытался еще раз задушить ее, потому как она все еще была жива, но не смог. Тогда он взял нож и перерезал ей горло, потом тем же ножом ударил ее два раза. Очень он ее любил, да. *Сарказмирую, естественно.* Устал, бедненький. Потому немного отдохнул – и снова ее изнасиловал. И пошел публиковать в сети письмо, в каком в мерзких выражениях рассказал, что натворил и почему. Меня оно не впечатлило. Я уже столько всего видела, слышала и читала, что не узнала ничего нового из него: цинизм, жестокость, самоупоение, хвастовство, полное отсутствие эмпатии к женщине – мужская классика. Но я хочу показать вам маленький кусочек из него – чтобы вы оценили по достоинству всю глубину его чувств к бедной девушке, ту самую его «ляпоффь», какую сейчас воспевают СМИ: «Я ******** на идее ******* Таню настолько, что убил её. Разумеется, это не было основной причиной, но тот факт, что я изнасиловал её остывающий труп, говорит о многом... я никак не пытаюсь оправдать себя. То, что я сделал, - ужасно, но я сделал то, что захотел и посчитал нужным, потому что, *****, я могу. Мог. Пойду бутеры сделаю. Буду наслаждаться, пока могу» (https://vk.com/wall-46661081_58396). И после убил себя.

Стал героем, конечно же. Несчастная любовь, коварная злодейка, не прыгнувшая в койку по его первому требованию, все дела. Как обычно: «Самые первые заголовки выглядели так: «Студент убил девушку из-за неразделённой любви». А большинство заметок оказались посвящены либо тому, какие большие надежды подавал студент и как его жалеет бабушка, либо тому, что убитая им девушка выкладывала откровенные фото. […] Ребята, вы что, с ума сошли? Какая любовь? При чём здесь любовь? Понятно, что убийца в своём тексте именно так и мотивировал свои действия. Но мы что, встаём на точку зрения убийцы?» (http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/). Ну да. Можете там глянуть, какие мерзкие комментарии оставили люди, с которыми вы, возможно, работаете, сталкиваетесь каждый день в метро, в автобусе и т. д. У меня для них только одно сообщение:


(http://nemi-comics.ru).
Tags: домашнее насилие, не надо так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments