talifa88 (talifa88) wrote,
talifa88
talifa88

Category:

Последствия юридической замены реального пола непонятной «гендерной идентичностью»

По радикальному феминизму все очень просто: есть пол – и это про биологическую реальность, в которой, в частности, симптомы инфаркта у нас и у мужчин разные, есть гендер – и это все, что на самом деле к полу не имеет никакого отношения, однако привязывается к нему силой, чтобы так, силой, поддерживать различия между женщинами и мужчинами, которых от природы в нас нет. Ну там, храбрость и поощрение к изучению математики для мальчиков, хрупкость и игрушечные швабры/пылесосы/помада для девочек. Все это – для уничтожения по-настоящему честной конкуренции во всех сферах, для искусственного возвеличивания мужчин и силового умаления, торможения потенциала женщин. (И заметьте трагикомичность ситуации: искусственно созданные мужчинами различия между ними и нами всячески поддерживаются, в то время как реальные, биологические, игнорируются:

«“Невидимые женщины. Почему мы живем в мире, удобном только для мужчин. Неравноправие, основанное на данных”, Криадо Перес К.

Представьте себе мир, где врач, сам того не ведая, выписывает препарат, который вам вреден; где вероятность получения вами серьезных увечий в случае автомобильной аварии на 47% выше, чем у другой половины человечества; где ваш домашний труд после напряженного рабочего дня мало кто замечает и ценит. Знакомая картина? Значит, вы, скорее всего, женщина.

Кэролайн Криадо Перес вскрывает в книге серьезную проблему, напрямую влияющую на здоровье и благополучие женщин: разработчики различных продуктов и технологий опираются на данные, собранные о человеке, где «человек» по умолчанию «мужчина». Женщины же с их особенностями и потребностями остаются незамеченными. Автор … представляет бесспорные факты дефицита гендерных данных в самых разных областях — от политики и медицинских исследований до технологий, трудовых отношений, планирования городского пространства и медиа», https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1264341/).

Все, что в итоге бьет по нашему виду в целом, тормозя его развитие и уничтожая потенциал каждой, кто могла бы давным-давно сделать его жизнь более комфортной, безопасной, яркой и продолжительной. Когда более полезную для всех Машу силой тормозят и заставляют равняться на Петю (https://talifa88.livejournal.com/939896.html).

И все, что поэтому нужно убрать. Убрать гендер – не пол.

Юридическая замена пола по желанию заявителя/заявительницы непонятной «гендерной идентичностью», про которую «никто не знает, что она такое, однако теперь она – часть нашего закона» (https://twitter.com/elizamondegreen/status/1361822242347352067), ударит абсолютно по каждой – независимо от того, хочет она во все это вникать или нет, и выльется в следующее:

«Всего через несколько лет мы не будем знать, каков уровень селективных абортов плодов женского пола и в каких регионах этот уровень самый высокий.

(И если кто-то успела подумать, что, чем меньше нас станет, тем сильнее мужчины будут дорожить нами, у меня плохие новости –> https://talifa88.livejournal.com/704757.html, https://talifa88.livejournal.com/1003135.html)

…Через 10 лет у нас не будет никаких поддающихся проверке данных о дискриминации женщин и девочек. Мы не будем знать, недопредставлены или перепредставлены они на определенных должностях, мы не будем знать, каков разрыв в заработной плате (и существует ли он), и мы не сможем привести основанные на данных аргументы в пользу программ, поддерживающих женщин и девочек.

В течение 20 с лишним лет у нас больше не будет доказательств того, что соотношение полов у людей в среднем составляет примерно 52 женщины на 50 мужчин, где младенцы мужского пола немного превосходят численность младенцев женского пола, а пожилых женщин намного больше, чем пожилых мужчин.

Это означает, что голубая мечта <женоненавистников> наконец-то воплотится в реальность – они смогут выдвигать ложный аргумент о том, что, например, на высших уровнях корпоративной и государственной власти в представленности женщин нет недостатка. Возможно даже, что женщины и впрямь составляют всего 10% от общей численности населения, поэтому логично, что они составляют 10% членов совета директоров XYZ или членов кабинета министров. Возможно, женщины на самом деле не незначительно, а прямо-таки чрезмерно представлены в определенных сферах (например, в юридической школе), поэтому необходимо продвигать там мужчин.

Планирование тюрем теперь будет очень трудным для всех городов, а не только для тех, где большой перекос в соотношении полов. Скорее всего, планировщики просто сэкономят деньги, построив самый минимум женских тюрем и переполнив их по максимуму. При этом предполагается, что мужские и женские тюрьмы по-прежнему будут разделены. Если в создаваемом MOGAI адском мире мы решим сделать тюрьмы со смешанным половым составом заключённых, заключенные женского пола, скорее всего, будут сводить счёты с жизнью до или после того, как подвергнутся многочисленным сексуальным нападениям и преследованиям.

Статистики о насилии мужчин в отношении женщин больше не будет. У нас будет только статистика о нападениях человека на человека, что затруднит определение того, какие люди нуждаются в убежище с секретным адресом и подробном плане побега от другого человека.

Очевидно, что проблемы с планированием здравоохранения будут колоссальными. Даже если у людей все еще будут доказательства принадлежности к своему полу, но эта информация не будет фиксироваться в переписи, точность выделения средств на медицинские нужды с учетом пола будет резко снижена из-за отсутствия данных.

Переписные компании воспользуются растущим корпоративным спросом на данные переписи. Однако их данные будут разрозненными, рыночными и ориентированными только на определенные группы потребителей (например, какой процент людей с доходом от 25 000 до 50 000 долларов составляют мужчины и женщины?). Некоторые компании будут намеренно использовать предвзятые процессы сбора данных, чтобы искажать данные так, как того захочет их компания.

Компании, конкурирующие за государственные контракты, будут использовать искаженные и нечестные наборы данных, чтобы создать впечатление, что их конкретные услуги являются необходимыми и срочными» (https://vk.com/@vicious_terf-vot-nekotorye-veschi-kotorye-proizoidut-esli-pol-ne-budet-ob?ref=group_block).

А также у нас отберут:

*право политически объединяться против угнетения по признаку пола;

*право находиться в чисто женских пространствах в чисто женской компании – и в туалете, и в раздевалке, и в больничной палате, и в тюрьме, и в центре помощи бездомным, и где угодно еще (и в этом трансы еще более жестоки, чем члены террористических группировок, которые хотя бы в туалете/душе оставляют нас в покое);

*право создавать центры репродуктивного здоровья, кризисные центры для жертв насилия и изнасилований, группы поддержки, какие-либо лесбийские лавочки без доступа для мужчин;

*возможность обсуждать свою физиологию;

*право на защиту от насильственно насаждаемых гендерных ролей (внешность/поведение/образ мыслей)
(https://vk.com/wall-161037110_188736).

И поэтому с энтузиазмом продвигающая все это «трансфеминистка» звучит так же ржачно, как «веганка-охотница», «атеистка-христианка» или «фемсутенерша».
Tags: гендер и пол, женское пространство, радикальный феминизм, трансгендерность как новая религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment